您所在的位置: 首页» 创新创业就业» 新闻公告

湖南科技大学2021年春季毕业生供需见面会

作者:袁志豪 武姝妍 摄影:唐敏 张帆

20210320日上午,为切实做好我校毕业生就业工作,积极为用人单位输送应用型人才,我校在月湖广场举行了湖南科技大学2021年春季毕业生供需见面会,在院领导及有关部门的组织下资源环境与安全工程学院全体未就业毕业生参加了招聘会。

本次到校招聘企业大多来自湖南、安徽、北京、上海等省市自治区,有深圳市科翰教育科技有限公司、株洲市外国语学校、佛山维尚家具制造有限公司等等,它们与我校一直保持着长期密切的合作关系,为我校提供优质毕业生岗位,我校也为合作企业输送毕业生人才。

学校领导对此次春季毕业生供需见面会表示高度关心和支持,学校领导、学院领导和毕业生就业指导员都亲自到场组织毕业生有序应聘。学校、学院领导与各企业负责人洽谈合作,学院领导也为相关企业负责人介绍本学院的优势专业,确定长期合作关系。学院党委副书记皮组训及就业辅导员苏铭俊莅临了本次招聘会,为大家现场答疑。供需见面会现场,各集团招聘负责人为应聘毕业生简单全面地介绍了公司的概况、企业文化、工作岗位以及公司发展道路等。此外,招聘方向应聘毕业生说明了公司的人才培养、人才需求及薪资待遇等方面问题,同时回答了应聘毕业生提出的若干疑问。招聘会期间,现场气氛活跃,毕业生们积极咨询相关问题,招聘方予以明确回答并为在场同学们提出实用性建议。面试之后,各招聘公司与若干学生签订了就业协议,学校和各学院与各相关企业确定了长期合作关系。最后,各招聘方负责人对我校毕业生的表现十分满意,并希望与我校保持长期密切合作。

下午三点,供需见面会圆满结束。

资源环境与安全工程学院学生领导小组

2021年03月20日