您所在的位置: 首页» 创新创业就业» 新闻公告

中国核工业第二二建设有限公司招聘会

作者:葛文悦摄影:冯於顺

2021610日下午,为切实做好我院毕业生就业工作,我院在资安3号楼206室举行了中国核工业第二二建设有限公司招聘会,主要面向土木工程、安全工程、安全管理、工程管理等专业。

中国核工业第二二建设有限公司创始于1954年,获得国家级和省级科技进步奖项54项,是全国建筑业AAA级信用企业,以“强核强国 造福人类”为使命,强化顶层设计,创新商业模式,全面深化改革,积极打造中核集团品牌,争做行业领跑者。

学院领导对此次招聘会高度关心和支持,院里领导和毕业生就业指导都亲自到场组织毕业生有序应聘。招聘会现场,集团招聘负责人为应聘者简单全面地介绍了公司的概况、企业文化、工作岗位以及公司发展道路等,并说明了公司的人才培养、人才需求及薪资待遇等方面。期间毕业生们积极咨询相关问题,招聘方予以明确回答并为在场同学们提出建议。招聘方负责人对我院毕业生的表现十分满意,并希望与我院保持长期密切合作。

招聘会正式圆满结束。

资源环境与安全工程学院学生领导小

20210610