当前位置: 主页 > 学工新闻 >

资安军魂 在寒风中伫立

时间: 2017-10-25 22:50 来源: 未知 作者: 邬美 杨清伟 点击:







 

       资源环境与安全工程学院新生军训的第二天,突如其来的降温让所有人都措手不及。可是,天气再冷,教官的热情和军训的艰苦却丝毫没有想要减弱的意思。
 
       一大早,早训如期进行。寒风瑟瑟,教官对于新生的训练,仍然是高标准,严要求。整齐的踏步声,嘹亮的口号声,此起彼伏,面对寒风,没有丝毫的退却。一天的训练从早上八点开始,平板支撑,俯卧撑,深蹲,和昨天相比,强度有过之而无不及,即便是在湿滑的场地上,仍是一板一眼,以高质量为最终要求,正如教官所说,如果没有好的体质,又怎么能在未来的岗位上做好自己的工作。除此以外,齐步走,正步走,蹲下起立是今天训练的主要科目。今天天气虽冷,新生们仍然像是一颗颗笔直的树干,行的端,站的直,步伐整齐而有节奏,令人震撼。
 
       今年的军训虽然没有烈日,可却迎来了寒风,新生的军训依然艰苦。余下的十多天军训,仍然是新生毅力和体能的挑战。
 
 

 

共青团资源环境与安全工程学院委员会
2017年10月3日

 

(责任编辑:资源环境与安全工程学院)
    ------分隔线----------------------------
    栏目列表