怀化学院数计学院学生干部来我院学习交流

时间: 2017-06-12 12:09 来源: 资源环境与安全工程学院 作者: 罗柳 点击:

6月9日早8:30,怀化学院数学与计算科学学院“心起点”成长辅导室来到我校,资源环境与安全工程学院院党委副书记廖巍、刘德碧老师、刘韧老师及王松涛等主要学生干部对怀化学院的到来表示热烈的欢迎,并于资安楼317教室进行了友好的交流。

会议之初,我院学生会、党建、团委、科协的学生干部以此对工作做出了系统的汇报,其中心理健康服务部和心灵驿站成长辅导室作为一大特色进行了重点交流。怀化学院的张芳书记与我院廖巍书记、刘韧老师和刘德碧老师就如何高效开展学生工作、保障学生心理健康、促进学院科研发展等问题进行了详细的交流。随后怀化学院的学生干部也分享了其工作经验,双方都坦言受益匪浅。

通过此次的交流会,双方对于办学经验和思路都有进一步的理解,会议的顺利展开对于学院的进一步发展起到了积极的作用。

2017年6月10日