筑音乐梦,扬资安情

时间: 2017-06-05 18:20 来源: 资源环境与安全工程学院 作者: 邓浩然 点击:

——记资安学院合唱团圆满成立

6月2日下午7:00,资源环境与安全工程学院合唱团成立大会在资安二号楼207举行。团委书记刘德碧,团委副书记蔺彦萌等嘉宾出席本次大会。

大会以深情的《浏阳河》拉开帷幕,为所有人献上了诚挚的问候。随后,在轻松欢快的气氛中,合唱团成员为我们带来了精彩的歌舞表演,展现了同学们对于音乐的热情。在场来宾和观众被成员们精湛的表现所震撼,纷纷鼓掌喝彩,全场气氛达到高潮。本次大会在《最初的梦想》中圆满落幕,结束之际,刘老师为合唱团送上了祝福,希望未来资安学院合唱团发展内容将更加多元化,打造出具有特色的艺术团体。

作为我院首届合唱团,以提高人才综合素质为目的,招收具有音乐爱好与激情的学生,旨在发展成资安文明建设的一支文艺力量,为丰富文化生活做出积极贡献。今后,资安学院合唱团将继续前进,为同学们带来更多视听享受,发扬资安风采,为资安学院文化底蕴建设添砖加瓦。

共青团资源环境与安全工程学院
2017年6月3日