阳春三月 桃李年华

时间: 2017-03-10 09:22 来源: 资源环境与安全工程学院 作者: 罗柳 点击:

3月7日,由资源环境与安全工程学院女生部承办,以“Just for you”为主题的女生节特色活动在南校美食广场如火如荼地展开。

活动现场,轻柔灵动的音乐,色彩斑斓的气球,精巧细致的卡片,无不引得女生们的驻足,而更博人眼球的则是创意十足的小游戏:有三两好友戴着独具匠心的面具,留下一帧帧春日里的美好剪影;一旁的女生在凝思礼仪知识,认真的侧影尽显青春的执着;还有许多女生则围在许愿树旁,虔诚地写下心愿,挂上一份对未来的期许。而最有特色的活动莫过于“爱要说出口”,参与活动的同学将提前写好的信放入现场的“表白箱”,再由女生部干事们送至收信人手中。热闹的场面引得同学们在路过时都不忘驻足一番,或写下,或投入,熙熙攘攘的人群一时成就了三月里一道不可多得的风景线。

活动渐至尾声,现场的女生们纷纷表达了对学院女生部的感谢。这次活动不仅为女生们送上了一份难忘的节日祝福,更是活跃了校园气氛,加强了学生之间交流,彰显了学院风采,为校园生活增添了一抹亮色。

共青团委资源环境与安全工程委员会
2017年3月7日