当前位置: 主页 > 学工新闻 >

浓情十月秋运开幕,资安学子尽显风采

时间: 2016-10-21 09:59 来源: 资源环境与安全工程学院 作者: 赵卓成 点击:







 

       10月20日上午,湖南科技大学秋季运动会在一片欢呼声中隆重开幕。细雨氤氲,却抵挡不住科大学子的热情,北区田径场擂鼓震天,呐喊声、哨声不绝于耳,飘扬的旗帜、挥舞的手臂彰显着青春活力,徐徐上升的多彩气球承载着数万希冀。
 
       校党委书记刘德顺向全体运动员、裁判员和工作人员表示亲切的问候和美好祝愿。他希望全体运动员能以“更快、更高、更强”的奥运精神为主旨,在运动会中赛出风格、赛出友谊、赛出水平。
 
       资源环境与安全工程学院作为调整组成的院系,迸发着蓬勃的力量。60名教师代表脸上都洋溢着幸福的微笑,44名学生运动员代表统一身着鲜艳红色服装更显英姿,跨着整齐一致的步伐走过主席台,气宇轩昂所向披靡。
 
       拉拉队表演,舞龙舟,练武术……花样百出,精彩纷呈。资安学院“王者归来”宣传展板气韵十足,尽显学院特色,吸引了不少人顿足观看,纷纷掏出手机定格这一幕别样的风景。
 
       15级安全工程专业孙凯同学表达自己对运动员的祝福,“今天我来这儿给我们班2个运动员加油打气,都是好兄弟,希望所有的运动员都好好的,同时也愿他们能取得理想的成绩。”

共青团资源环境与安全工程学院委员会
2016年10月20日

(责任编辑:宣传部)
    ------分隔线----------------------------
    栏目列表