美好大学待充实,社团招新等你来

时间: 2016-10-19 11:30 来源: 资源环境与安全工程学院 作者: 秦红 点击:

10月15、16日,正是湖科大一年一度百团招新盛典,整个校园充满着欢快热闹的气息,隶属于资源环境与安全工程学院的五大社团招新工作告一段落。

天涯路文学社诗一般的名称特有的古韵风采吸引了不少行人;BT摄影协会用一幅幅优秀的摄影作品为其增添亮色;纵横演讲协会用杰出口才征服路人;房地产研究协会广泛宣传引人注目;测绘与自然地理协会汇聚八方人才,新成员高达百人。来自16级外国语学院的刘湘同学连续两天在纵横演讲协会蹲点,赢得了协会成员的肯定,大家对她真诚的付出表示由衷的感谢。

据了解,本次招新共有250余位成员加入,为社团注入了新的血液,BT摄影协会新成员阮诗凝说:“我对摄影有着兴趣爱好也希望自己能在社团学到一些知识充实我的大学生活。”

2016年10月16日