当前位置: 主页 > 党建工作 >

铮铮誓言 不负初心

时间: 2017-06-11 12:02 来源: 资源环境与安全工程学院 作者: 周丽萍 戴红超 点击:
   —— 2017上半年预备党员宣誓大会

2017年6月5日12:00,资源环境与安全工程学院党建会培训部组织全体新发展党员于资安楼阶梯教室举行了入党宣誓仪式。出席本次大会的嘉宾有分管党建会的周丽萍老师和老党员代表曲强强。同时参加会议的还有全体新发展党员和党建会部分学生干部。

大会在《国际歌》的歌声中拉开序幕,现场气氛严肃而庄重。激昂的歌声过后,周丽萍老师带领全体新发展党员进行入党宣誓。接着,新发展党员代表刘洋同志发表讲话。他表示会一直以一名优秀共产党员的标准严格要求自己,在接下来的学习与工作中,会努力提升自我,为社会主义建设贡献自己的一份力。随后,老党员代表曲强强同志发言并对新成员的加入表示衷心的祝贺和热烈的欢迎。最后,周丽萍老师进行发言。她要求所有新发展党员要时刻牢记自己党员的身份,努力让自己尽早转正,成为一名优秀的党员;还要用实际行动来强化自己的诺言,并通过政治理论和科学文化的学习来提高自身素质。

在本次宣誓大会上,全体成员认真投入。希望在今后的学习与工作上,他们能够始终严格要求自己,发挥党员先锋模范带头作用,认真学习,努力工作,不负党和人民的期望。
                                           资源环境与安全工程学院
                                             2017年6月5日