当前位置: 主页 > 党建工作 >

时光流转,地科不老

时间: 2017-06-05 22:28 来源: 资源环境与安全工程学院 作者: 周丽萍 梁金贤 点击:

       栀子花开,毕业季来。花香弥漫之际,亦是分别之时,在初夏时节,骊歌响起,毕业生们即将踏上征程,迈向他们各自的远方。恣意少年一朝蜕变,岂能无庆贺之礼?为此,资源环境与安全工程学院地科地信学生党支部于2017年6月3日晚上19:00在南校活动中心举办了一场以“时光流转,地科不老”为主题的毕业生欢送晚会。

       晚会开始前,两位主持人对出席本次活动的廖巍书记等嘉宾进行了介绍并对他们的到来表示衷心的感谢与热烈的欢迎。接着,晚会以舞蹈《凤蝶》拉开了序幕,热情的舞蹈令在座的观众们对晚会有了更多的期待,而后面紧接着的诗歌朗诵《今天我们毕业》和歌曲串烧《那年,那年,那年》则让同学们感受到了毕业的离愁;互动环节中,两位主持请出席的老师们发言,老师们都为地科的毕业生们送上真诚的祝福,希望他们走上社会能够一切顺利,有时间能回来看看。还有16地科同学们带来的舞蹈、合唱、小品和相声让观众在捧腹之余又感受到毕业近在眼前。随后的13级自制视频《Marry you 》让整个晚会到达高潮,视频中以采访形式记录了他们有关大学的种种变化,又以舞蹈为媒介记录下地科出外实习的足迹,从陕西西安到海南三亚……令观众惊叹之余又不禁红了眼眶。最后,晚会以“时光流转”的互动歌唱环节圆满结束。
       
        时光流转,地科不老。地科地信学生党支部举办的毕业生欢送晚会组织有序而又饱含心意,相信这些毕业生们都会将这一夜永留心中,经年之后回忆起来仍能会心一笑。希望他们步入社会后依然能保持一双清澈的双眼,勿忘初心,砥砺前行。
资源环境与安全工程学院
2017年6月3日
(责任编辑:宣传部)
    ------分隔线----------------------------
    栏目列表