当前位置: 主页 > 党建工作 >

希望之舟,扬帆启航

时间: 2017-05-25 10:31 来源: 资源环境与安全工程学院 作者: 周丽萍 梁金贤 点击:
——第二十一期预备党员培训开学典礼

2017年5月12日中午12:00,资源环境与安全工程学院党建会培训部在资安楼的阶梯教室举办了第二十一期预备党员培训的开学典礼。我院负责党建会学生工作的周丽萍老师,党建会书记刘洋,培训部部长张思宇出席了本次活动,参加活动的还有培训部全体成员和二十一期的全体学员。

活动开始前,培训部的学生干部组织学员们签到,核查人数。然后,活动主持人介绍出席本次会议的嘉宾,对他们的到来表示感谢并宣布活动正式开始。首先党建会书记刘洋对预备党员培训班的班规和学习任务进行说明,“无规矩,不成方圆”规则是一个集体进步的前提条件,他着重强调纪律这一方面,希望学员们能严格要求自己,接着是周丽萍老师发表讲话,她再次强调对培训班的纪律要要求严格,有关党的事情都不能马虎,要按照规则办事,不能疏懒懈怠,她希望培训班里的每个成员都能在学习的过程中提高自身素质,顺利转为正式党员。活动最后,主持人进行总结并组织学员们有序离场。

本次活动组织有序,纪律良好,参加会议的成员们认真听讲,表现出良好的精神面貌。相信经过培训班的学习后,他们都会在自身素质方面得到进一步的提高,向党组织进一步靠拢。
资源环境与安全工程学院
                                            2017年5月12日