当前位置: 主页 > 党建工作 >

培训动员 扬帆起航

时间: 2017-05-25 10:32 来源: 资源环境与安全工程学院 作者: 周丽萍 戴红超 点击:

2017年4月13日中午12:00,资源环境与安全工程学院第一期发展对象培训动员大会于资安楼阶梯教室举行。出席本次活动的嘉宾有分管党建会的周丽萍老师、党建会书记刘洋和预备党员代表张岐磊,同时出席会议的还有第一期全体发展对象培训成员和党建会部分学生干部。

会议开始,预备党员代表张岐磊发表讲话。首先,他对发展对象们能够参加此次培训表达了衷心的祝贺并希望他们今后能更加严格要求自己,努力向党组织靠拢。接着,周丽萍老师上台发言并对全体学员提出了两点要求。一是要认真学习课程,确保有相应的时间和精力参加培训,做到学习与培训两不误。二是要做到“三提高”,即在理论水平、思想认识和实践能力三个方面都要提高。她希望学员们以党章作为行动指南,查缺补漏,不断进步,学以致用。

在本次会议中,全体成员认真听讲,会场纪律良好。面对前路,扬帆起航,相信在接受培训后,各发展对象都能有所收获,在学习、工作及生活提高对自身要求,努力提高自身修养,争取早日成为一名优秀的共产党员。

资源环境与安全工程学院
                                                 2017年4月13日