当前位置: 首页 > 研究生教育 > 培养管理 >

资源环境与安全工程学院研究生圣诞晚会

时间: 2017-01-08 20:50 来源: 未知 作者: 童爱霞 点击:
       2016年12月25日晚7:00资源环境与安全工程学院“庆圣诞,迎新生”晚会在317如期举行。出席本次晚会的嘉宾有资源环境与安全工程学院院长王海桥、党委副书记廖巍、研究生教学秘书吴赛辉、研究生班辅导员安春焕,以及资安学院研究生。本场晚会由晏钰童、杨成德主持。
      在活动开始之前,资安学院研究生分会同学们对现场进行了精心的布置,使现场充满了浓郁的圣诞气氛,同时还为大家准备了很多小零食,充满了温馨的家的感觉。大家陆续入场后,我们的圣诞老人为大家送上了平安果与小礼物。
      晚会开始院长王海桥与党委副书记廖巍给大家送来了圣诞祝福与新年期许,祝大家圣诞快乐,在新的一年里学有所成。晚会上,各专业同学精心准备了的歌曲、小品、吉他曲等节目,现场还组织了小游戏与大家进行互动,并进行了抽奖活动,参与者们都收到了研会的同学们精心准备的礼物。晚会在一片欢声笑语中拉下了帷幕,晚会结束后大家纷纷拍照留念,并主动对会场进行了清理。
      今年圣诞晚会的主题是“放飞青春,欢庆新年”,同时也是欢迎今年新加入我们资安学院大家庭的地质工程和地理信息系统专业的研究生们。本次晚会以小型音乐歌舞晚会的形式,充分展示了资源环境与安全工程学院研究生自强不息、团结合作、积极向上的精神面貌;以及对理想的不懈追求与努力奋斗。

(责任编辑:资源环境与安全工程学院)