省政府与国家安全生产监督管理总局共建协议

时间: 2017-09-02 17:14 来源: 未知 作者: 资源环境与安全工 点击:
       日前,湖南省人民政府和国家安全生产监督管理总局签署共建协议,旨在促进我校各项事业改革与发展,提高我校办学质量、科研水平和社会服务能力,把学校建设成为地矿和安全生产特色鲜明的高素质人才培养、高水平科学研究和高新技术成果转化基地,更好地服务于国家安全生产事业和湖南省经济社会发展。
       根据协议,湖南省人民政府将与国家安全生产监督管理总局一道,为我校在地矿和安全生产专业的学科建设、人才培养、学术研究、科研攻关、安全培训、技术服务等方面给予更具体、更有力的支持,充分发挥我校的办学优势和特色,不断提升办学水平。
(责任编辑:资源环境与安全工程学院)
    ------分隔线----------------------------
    栏目列表
    推荐内容