当前位置: 首页 > 学术交流 > 学术动态 >

学术报告预告

时间: 2016-09-10 21:38 来源: 未知 作者: 资源环境与安全工 点击:
资源环境与安全工程学院 学术报告
 
报告题目:Glacier mass balance modeling
报  告 人:张 勇  博士
报告时间:913号上午10:30 -11:30
报告地点:资源环境与安全工程学院学术报告厅(资安1号楼北楼317
专家简介:张勇博士2010年在日本名古屋大学环境学研究科学获得博士学位,随后在日本东京大学工学院和日本国立极地研究所做研究工作。
        近年在冰冻圈关键过程变化及其与气候相互作用关系、影响等方面取得了重要成果;在
Climate DynamicsJournal of Hydrology等国际知名杂志上发表论文30 余篇,SCI他引用超过300次。
主办单位:资源环境与安全工程学院

 
 
欢迎大家参加!
(责任编辑:资源环境与安全工程学院)
    ------分隔线----------------------------
    栏目列表
    推荐内容