当前位置: 首页 > 校友专栏 >

校友荣归母校露真情话发展

时间: 2017-05-06 18:46 来源: 资源环境与安全工程学院 作者: 杨清伟 点击:
      2017年5月6日早上10点,我校23位采矿工程的校友不远千里,从祖国的四面八方汇聚母校,共叙同窗情谊,于资安一号楼317教室召开了座谈会,院长王海桥教授,校党委委员王卫军教授,院党委书记万文和党委副书记廖巍等嘉宾出席了此次活动。
      光阴荏苒风华在,学子情深返校园。座谈会开始之初07届采矿专业的校友们向在场的领导、老师和同学介绍了自己毕业后的发展情况,王海桥院长代表学院对各位校友回归母校表示了热烈的欢迎,同时也向各位校友介绍了学院的发展状况与趋势。随后王卫军教授简述了采矿专业近年来的发展,“有资安必有采矿”是赵伏军教授、唐海教授等人一直坚守的信念。会议在师生们共同追忆母校生活,畅谈别后人生中渐渐落下帷幕。
      万文书记和廖巍书记送上了对校友们未来发展的祝福,并提出学院将一直是校友们有力的后备资源。会后,全体校友同院领导和老师在院楼前拍照留念。

(责任编辑:校友联络部)
    ------分隔线----------------------------
    栏目列表
    推荐内容