当前位置: 首页 > 校友专栏 >

青春不散场

时间: 2016-10-17 17:58 来源: 校友联络部 作者: 校友联络部 点击:
20年风雨,弹指一挥间;20年沧桑,桃李满天下。
忆往昔,岁月如歌;看今朝,新篇谱就。在这个特殊的日子里,我们迎来了采矿工程专业92级校友荣归母校。这里摄取了校友荣归母校的些许掠影,以展示各界校友对母校的眷恋与不舍。
10月14日上午10:00,我校副校长施式亮,我校保卫处处长朱理哲(曾任我院党委副书记),我院院长王海桥,院党委书记万文,副书记廖巍以及采矿工程专业部分老师还有30多名92级采矿工程专业的校友齐聚一堂,回忆着他们20年之前的点点滴滴。各位校友们在观看他们的同学录视频时,就像是回到了20年前的大学生活。抚今追昔,当年的青涩早已退去。
20年,弹指一挥间,他们从恰同学少年,走到了不惑之年,他们在人生的旅途中,有忧伤和坎坷,有磨难和徘徊,但更多的是收获成功的喜悦,也希望各校友抽空到母校看看,共同为母校的发展出谋划策,母校永远为他们敞开大门。




(责任编辑:校友联络部)
    ------分隔线----------------------------
    栏目列表
    推荐内容