当前位置: 首页 > 校友专栏 >

那年他们,风华正茂

时间: 2016-10-03 21:48 来源: 校友联络部 作者: 校友联络部 点击:
       每一年,都会有一批学子走出大学这洁白的象牙塔,但无论他们走到哪里,做什么工作,母校永远是他们心灵的港湾。10月2日,我院86级煤田地质专业校友回归母校,于院楼317回首往昔。
       时光荏苒,他们的脸上满是岁月的痕迹,说起以前,都不约而同的笑了起来,互相打趣,说着某某人上课睡觉被老师抓到的糗事,下一子仿佛回到了以前。正当大家聊的不亦乐乎时老师们一个个到场,同学们瞬间湿了眼眶,有的老师已经八十多岁,白发苍苍,步履蹒跚,看到这么多同学,激动的说不出话,只是握紧了身边人的手。随后,师生一起欣赏了科大纪录片,他们对科大、对学院的变化看在眼里,喜在心里。他们都不在年轻,而此时的317因为回忆皆是温情。
      最后,他们每个人都分享了自己毕业后的经历,有的朴素踏实,有的跌宕起伏,此时此刻,留下的是繁华后的安逸,他们把最美的祝福留给了学院,在此我们也祝愿他们身体健康,工作顺利。
(责任编辑:校友联络部)
    ------分隔线----------------------------
    栏目列表
    推荐内容