当前位置: 首页 > 校友专栏 >

今日再度重相逢,共续母校新情缘

时间: 2016-10-02 21:48 来源: 校友联络部 作者: 校友联络部 点击:
       忆往昔似水流年,盼此刻飞燕归巢。10月3日上午9点,我院迎来了阔别多年的92级通风与安全工程专业1、2班校友们的重新聚首。为加强校友联系,沟通校友感情,听取校意见,促进学院发展,我院在一号院楼317会议室举行了校友座谈会。我校施式亮副校长、我院院长王海桥、党委书记万文及副书记廖巍出席本次校友会。
       历经二十多年再重逢,看到了校园内发生的翻天覆地的变化,校友们都感慨万分,激动和喜悦之情溢于言表。会议上,曾任92级通风与安全工程专业班长的校友介绍了到场的各位领导,随后每个校友,畅所欲言,向大家分享了自己毕业后的动向,及目前的生活工作状况,他们纷纷表达了对母校的怀念之情和对母校未来发展的美好祝愿。其中还有校友浅谈自己的自主创业史,励志的现实故事,给人以很大的鼓舞与启发。因为校友毕业时学校颁发的是湘潭矿业学院的毕业证,所以王海桥院长又为大家讲述了我校合并的历史。一张毕业证书,记录着一所大学的时代变迁,学校发展的日新月异,也牵动着每一个热爱母校的校友的心。
       座谈会上,我院领导对校友们关注学校发展表示感谢,同时也希望大家常回母校看看,一如既往地关注和支持母校和学院的发展。
(责任编辑:校友联络部)
    ------分隔线----------------------------
    栏目列表
    推荐内容