当前位置: 首页 > 师资队伍 > 安全工程系 > 讲师 >

谭翀

时间: 2016-12-26 21:46 来源: 未知 作者: admin 点击:
       谭翀,男,1980年11月生,湖南株洲人,博士,工程师,2016年毕业于中国地质大学(武汉),获得工学博士学位,主要研究方向为灾害动力演化及应急预警。参与了中海油海洋平台安全预警项目、湖南省科技厅项目。在《Ocean Engineering》、《安全与环境学报》等刊物发表论文多篇。

论文成果:

[1] Chong Tan, Yu-shi Lu, Xiao-tao Zhang. Life extension and repair decision making of ageing offshore platforms based on DHGF method [J]. Ocean Engineering;(SCI源刊)
       [2] 谭翀,陆愈实. 建筑施工安全监管的演化博弈分析[J]. 兰州理工大学学报;(CSCD核心库期刊)
       [3] 谭翀,陆愈实. 集对分析法在尾矿库安全评价及预测的应用[J]. 安全与环境学报;(CSCD核心库期刊)
主要荣誉:

中国地质大学十佳学术卓越人才
       中国地质大学优秀毕业研究生 (责任编辑:资源环境与安全工程学院)